Glaçages & Nappages

La technique du glaçage (ou topping) consiste à recouvrir un gâteau d'une couche lisse et brillante qui apportera la touche finale à votre pâtisserie. Ainsi, vous pourrez glacer vos éclairs, Saint-Honoré, mille-feuille, cupcakes ou encore pop cakes grâce à nos glaçages décoratifs Wilton, aux glaçages au chocolat et, à la glace royale, la crème ...

La technique du glaçage (ou topping) consiste à recouvrir un gâteau d'une couche lisse et brillante qui apportera la touche finale à votre pâtisserie. Ainsi, vous pourrez glacer vos éclairs, Saint-Honoré, mille-feuille, cupcakes ou encore pop cakes grâce à nos glaçages décoratifs Wilton, aux glaçages au chocolat et, à la glace royale, la crème au beurre...

Les nappages pâtissiers sont utilisés principalement pour donner un aspect brillant aux pâtisseries : nappage miroir neutre ou coloré, nappage abricot, nappage blond..., et les sauces desserts servent à napper et décorer les glaces et pâtisseries.

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Glaçages & Nappages Il y a 7 produits.

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