Ingrédients & Matiéres Premiéres

Découvrez les ingrédients pâtisserie indispensables à la fabrication de pâtisseries.

Ainsi, les accros au cake design retrouveront la pâte à sucre Satin Ice, Funcakes & PME.

Les adeptes de la pâtisserie traditionnelle auront le choix d'une large gamme de produits pour la pâtisserie : colorants alimentaires, chocolats de couverture , additifs al...

Découvrez les ingrédients pâtisserie indispensables à la fabrication de pâtisseries.

Ainsi, les accros au cake design retrouveront la pâte à sucre Satin Ice, Funcakes & PME.

Les adeptes de la pâtisserie traditionnelle auront le choix d'une large gamme de produits pour la pâtisserie : colorants alimentaires, chocolats de couverture , additifs alimentaires, arômes, glaçages et nappages...

Enfin, les plus pressés trouveront de délicieuses préparations pâtissières prêtes à l'emploi, telles que préparation pour meringues, macarons, cookies, génoise, crème pâtissière...

Détails

Ingrédients & Matiéres Premiéres Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Sous-catégories

  • Pâte à sucre
  • Préparations Pâtissières

    De délicieuses pâtisseries maison réalisées facilement et rapidement ? C'est possible grâce à notre sélection de préparations pâtissières.

    Plus aucune pâtisserie ne vous résistera avec ces préparations pour meringue, crème pâtissière, crème au beurre, cookies, génoises, crumbles, fondant au chocolat, mousselines, bavarois...

  • Glaçages & Nappages

    La technique du glaçage (ou topping) consiste à recouvrir un gâteau d'une couche lisse et brillante qui apportera la touche finale à votre pâtisserie. Ainsi, vous pourrez glacer vos éclairs, Saint-Honoré, mille-feuille, cupcakes ou encore pop cakes grâce à nos glaçages décoratifs Wilton, aux glaçages au chocolat et, à la glace royale, la crème au beurre...

    Les nappages pâtissiers sont utilisés principalement pour donner un aspect brillant aux pâtisseries : nappage miroir neutre ou coloré, nappage abricot, nappage blond..., et les sauces desserts servent à napper et décorer les glaces et pâtisseries.

  • Colorants alimentaires
  • Additifs Alimentaires

    Les additifs alimentaires servent de conservateurs, de colorants, d'exhausteurs de goût ou encore de régulateur de pH.

    Parmi notre gamme d'additifs alimentaires, nous proposons des gélifiants (pectine, agar agar...; du sirop de glucose pour remplacer partiellement le sucre, de la glycérine pour assouplir la pâte à sucre et la glace royale, de la gélatine pour donner de la tenue aux mousses et bavarois, des épaississants tels que la gomme arabique, etc.

    Tous ces additifs alimentaires facilitent la réalisation de pâtisseries.

  • Les Pistoles Candy
  • Arômes

    Les arômes alimentaires sont particulièrement utiles pour parfumer vos préparations, desserts, glaces, nappages, macarons...

    Ainsi, nous proposons une large gamme d'arômes alimentaires sucrés et salés : arômes de fleurs (jasmin, rose, fleur d'oranger; arômes de fruits (citron, fraise, framboise; arômes de fruits secs (pistache, amande, noix; d'épices et d'aromates (vanille, menthe, cannelle; arômes d'alcool non alcoolisés (rhum, cognac, whisky)...

  • Régimes alimentaires...